Казан чугунный узбекский (круглое дно) 22 л купить недорого в Минске - цена в интернет магазине

Информация
Поиск

Казан чугунный узбекский (круглое дно) 22 л

Производитель: Grand Metall Invest
Модель: 17902
1

Тип узбекский казан
Важно Описание и характеристики товара предоставлены для ознакомления, не являются публичной офертой, взяты из официальных сайтов и каталогов.
Смотреть все атрибуты

Нашли дешевле? Снизим цену!
170 руб.

  • 1000
  • В наличии




Круглоедно
Диаметр казана: 52см.
Глубина казана: 20см.
Толщина стенки:10 мм.
Вес:  23кг.

Казан чугунный изготовлен в Узбекистане в г. Наманган. Узбекские чугунные казаны отличаются ровным, гладким литьем и толстыми стенками.

Казан прекрасно подходит для приготовления блюд на открытом огне, в походных печах на природе.

Преимущества чугунного казана из Узбекистана:

  • Ровное качественное литья чугуна
  • Толстые стенки 6-13 мм (зависит от размера казана)
  • Удобные ручки по краям
  • Долговечность чугунной посуды, ее практически не возможно механически повредить.
  • Чугун как металл имеет свойство долго нагреваться и долго остывать, следовательно, казан равномерно нагревается и пригорание пищи на отдельных участках практически не возможно
  • Учеными доказано что пища приготовленная в чугунной посуде - обогащена усваиваемым человеком железом, абсолютна безвредна
  • Чугун имеет пористую природу, со временем в поры чугуна впитывается масло, жир и антипригарные качества чугуна улучшаются. Т.е чем больше казан использовать тем он становиться лучше.
  • Настоящий узбекский плов можно приготовить только в настоящем Узбекском чугунном казане.

Правила пользования чугунной посуды:

  • Внимание! После покупки перед первым использованием чугунный казан необходимо прокалить в течение 60 минут при температуре 100 градусов с использованием подсолнечного масла, до полного выгорания производственного масла. Так же рекомендуем при прокаливании использовать репчатый лук (удаляет запах), а первый раз в казане готовить картошку по-деревенски.
  • В чугунной посуде не рекомендуется хранить пищу.
  • После приготовления необходимо помыть казан теплой водой без использования моющего средства
  • Перед тем как поставить казан на хранение, рекомендуется смазать его тонким слоем подсолнечного масла
  • Рекомендуются хранить казан в сухом месте.
Основные характеристики
Тип узбекский казан
Общая информация
Важно Описание и характеристики товара предоставлены для ознакомления, не являются публичной офертой, взяты из официальных сайтов и каталогов.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

- самовывоз

- по Минску при заказе от 100 руб. – бесплатно

- по Минску при заказе до 100 руб. – 6 руб.

- по Беларуси: от 0 до 50 руб.

Оплата

- наличными при самовывозе и доставке курьером по Минску и РБ

- банковской картой через терминал

- онлайн через систему bePaid/ЕРИП

- банковский перевод для юр. лиц

Рассрочка

- на 3 месяца через банк, оформляется online

- Халва на 2 мес.

- Карта покупок на 3 мес.

- Черепаха на 8 мес.