Процесс приготовления деликатесов желательно проводить в сухом, хорошо проветриваемом месте при плюсовой температуре.
Как подготовить коптильню к работе:
-
Засыпать в дымогенератор деревянную щепу, оставив 3 см сверху;
-
Закрыть дымогенератор, закрутить барашек;
-
Соединить компрессор через силиконовый шланг к трубке дымогенератора;
-
Включить компрессор в розетку, настроить мощность подачи воздуха;
-
Поджечь щепу через отверстие для розжига;
-
Когда из дымогенератора пойдет дым, соединить его с ёмкостью для копчения посредством гофрированного шланга;
-
Отрегулировать мощность подачи дыма с помощью тумблера на компрессоре.
Время приготовления блюда зависит от типа продукта и желаемой степени прокопченности.
В качестве щепы мы рекомендуем использовать бук, ольху, дуб, яблоню и вишню.
Артикул: | 00008834 |
Бренд: | Дым Дымыч |
Время копчения, мин: | от 180 |
Гарантия: | 12 месяцев |
Давление компрессора, МПа: | 0,012 |
Кол-во режимов компрессора: | 2 |
Комплектация: | компрессор,гофрированный шланг, силиконовый шланг |
Контроль температуры: | нет |
Крючки для подвешивания: | нет |
Материал генератора дыма: | нержавеющая сталь |
Материал: | нержавеющая сталь |
Мощность компрессора, Вт: | 2,9 |
Объем емкости для копчения, л: | 50 |
Объем отсека для щепы, л: | 3,5 |
Поддон для жира: | нет |
Производитель: | УЗБИ, Челябинск |
Работа от сети: | 220 |
Температура обработки, °С: | 19-40 |
Тип: | коптильня |
Тип копчения: | холодное |
Толщина дна, мм: | 1 |
Толщина стенок, мм: | 1 |
Цвет: | нержавеющая сталь |
Щепы хватает на, часов: | 3-5 |
Вес, гр: | 7000 |
Длина, (мм): | 300 |
Ширина, (мм): | 300 |
Высота, (мм): | 600 |
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.