Автоклавы для домашнего консервирования

Сортировка:
Автоклав стерилизатор УЗБИ Домашний погребок 2 в 1 Аромат, 22 л
Распродано
Важно: Описание и характеристики товара предоставлены для ознакомления, не являются публичной офертой, взяты из официальных сайтов и каталогов.
Температура стерилизации: 102-112 С
Вместимость: 0,5л.-12шт,0,7л.-8шт,1л-6шт, 3л.-1шт. Можно использовать 1,5л, и 2л.
Диаметр: 25 см
Тип: автоклав
Автоклав стерилизатор УЗБИ Домашний погребок 2 в 1, 22 л
Распродано
Важно: Описание и характеристики товара предоставлены для ознакомления, не являются публичной офертой, взяты из официальных сайтов и каталогов.
Температура стерилизации: 102-112 С
Вместимость: 0,5л.-12шт,0,7л.-8шт,1л-6шт, 3л.-1шт. Можно использовать 1,5л, и 2л.
Диаметр: 25 см
Тип: автоклав
Автоклав стерилизатор УЗБИ Консерватор 2 в 1 Аромат, 14 л
Распродано
Важно: Описание и характеристики товара предоставлены для ознакомления, не являются публичной офертой, взяты из официальных сайтов и каталогов.
Температура стерилизации: 102-112 С
Вместимость: 0,5 л. - 8 шт, 0,7 л. - 4 шт, 1,0 л. - 3 шт, 3л. - 1 шт. Можно использовать 1,5л, и 2л.
Диаметр: 25 см
Тип: автоклав
Автоклав стерилизатор УЗБИ Домашний погребок, 22 л
Распродано
Важно: Описание и характеристики товара предоставлены для ознакомления, не являются публичной офертой, взяты из официальных сайтов и каталогов.
Температура стерилизации: 102-112 С
Вместимость: 0,5л.-12шт,0,7л.-8шт,1л-6шт, 3л.-1шт. Можно использовать 1,5л, и 2л.
Диаметр: 25 см
Тип: автоклав
Автоклав стерилизатор УЗБИ Консерватор 2 в 1 Классик, 14 л
Распродано
Важно: Описание и характеристики товара предоставлены для ознакомления, не являются публичной офертой, взяты из официальных сайтов и каталогов.
Температура стерилизации: 102-112 С
Вместимость: 0,5 л. - 8 шт, 0,7 л. - 4 шт, 1,0 л. - 3 шт, 3л. - 1 шт. Можно использовать 1,5л, и 2л.
Диаметр: 25 см
Тип: автоклав
Автоклав-стерилизатор УЗБИ Охотник-рыболов 14 литров
Распродано
Важно: Описание и характеристики товара предоставлены для ознакомления, не являются публичной офертой, взяты из официальных сайтов и каталогов.
Температура стерилизации: 102-112С°
Вместимость: 0,5 л – 8 шт, 1 л – 3 шт, 3 л - 1 шт
Диаметр: нет данных
Тип: автоклав
Автоклав стерилизатор УЗБИ Консерватор, 14 л
Распродано
Важно: Описание и характеристики товара предоставлены для ознакомления, не являются публичной офертой, взяты из официальных сайтов и каталогов.
Температура стерилизации: 102-112 С
Вместимость: 0,5 л. - 8 шт, 0,7 л. - 4 шт, 1,0 л. - 3 шт, 3л. - 1 шт. Можно использовать 1,5л, и 2л.
Диаметр: 25 см
Тип: автоклав
Автоклав для домашнего консервирования Новогаз 30 литров
-37%
Акция
Распродано
Важно: Описание и характеристики товара предоставлены для ознакомления, не являются публичной офертой, взяты из официальных сайтов и каталогов.
Температура стерилизации: 110-120 С
Вместимость: 0.5 л банок - 21 шт или 1 л банок - 10 шт
Диаметр: 30 см
Тип: автоклав
Автоклав для домашнего консервирования Новогаз 24 литров
-35%
Акция
Распродано
Важно: Описание и характеристики товара предоставлены для ознакомления, не являются публичной офертой, взяты из официальных сайтов и каталогов.
Температура стерилизации: 110-120 С
Вместимость: 0.5 л. банок - 14 шт или 1 л. банок - 5 шт
Диаметр: 30 см
Тип: автоклав
Автоклав для домашнего консервирования Новогаз 18 литров
-30%
Акция
Распродано
Важно: Описание и характеристики товара предоставлены для ознакомления, не являются публичной офертой, взяты из официальных сайтов и каталогов.
Температура стерилизации: 110-120 С
Вместимость: 0.5л банок - 7 шт или 1.0л банок - 5 шт
Диаметр: 30 см
Тип: автоклав

В каталоге с отзывами в наличии представлено более 10 моделей автоклавов для домашнего консервирования объемом от 14 литров и принадлежности к ним от производителей УЗБИ и Новогаз. Подходят для банок 0,5, 0,7 и 1 литр. В комплект входят измерительные приборы (манометр, термометр, клапан для сброса давления), а также приспособления для слива воды и сброса давления (сливной кран, шланги). К некоторым моделям при покупке прилагается книга рецептов.

Процесс стерилизации банок происходит за счет высокой температуры нагрева, скорость приготовления консервы из продуктов сокращается в два раза по сравнению с традиционными закатками.