Для удовлетворения таких потребностей мы создали домашнюю коптильню холодного копчения Дым Дымыч 01М. За компактность и небольшой вес ее ценят охотники и рыболовы – такую коптильню удобно брать с собой, перевозить в автомобиле. К тому же, ёмкость для копчения и дымогенератор изготовлены из углеродистой стали – прочного и долговечного материала.
Как подготовить Дым Дымыча к работе:
-
Засыпать в дымогенератор деревянную щепу, оставив 3 см сверху;
-
Закрыть дымогенератор, закрутить барашек;
-
Соединить компрессор через силиконовый шланг к трубке дымогенератора;
-
Включить компрессор в розетку, настроить мощность подачи воздуха;
-
Поджечь щепу через отверстие для розжига;
-
Когда из дымогенератора пойдет дым, соединить его с ёмкостью для копчения посредством гофрированного шланга;
-
Отрегулировать мощность подачи дыма с помощью тумблера на компрессоре;
Время приготовления блюда зависит от типа продукта и желаемой степени прокопченности.
В качестве щепы мы рекомендуем использовать бук, ольху, дуб, яблоню и вишню.
| Артикул: | 00004910 |
| Бренд: | Дым Дымыч |
| Время копчения, мин: | от 180 |
| Гарантия: | 12 месяцев |
| Давление компрессора, МПа: | 0,012 |
| Кол-во режимов компрессора: | 2 |
| Комплектация: | компрессор,гофрированный шланг, силиконовый шланг |
| Контроль температуры: | нет |
| Крючки для подвешивания: | нет |
| Материал генератора дыма: | металл |
| Материал: | металл |
| Мощность компрессора, Вт: | 2,9 |
| Объем емкости для копчения, л: | 32 |
| Объем отсека для щепы, л: | 3,5 |
| Особенности: | порошковая покраска корпуса |
| Поддон для жира: | нет |
| Производитель: | УЗБИ, Челябинск |
| Работа от сети: | 220 |
| Температура обработки, °С: | 19-40 |
| Тип: | коптильня |
| Тип копчения: | холодное |
| Толщина дна, мм: | 1 |
| Толщина стенок, мм: | 1 |
| Цвет: | коричневый |
| Щепы хватает на, часов: | 3-5 |
| Вес, гр: | 6000 |
| Длина, (мм): | 300 |
| Ширина, (мм): | 300 |
| Высота, (мм): | 400 |
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.